15 Juli, 2008

Drum Set Elektrik, Keren!

Posted in Cuma Unek-unek, Umum tagged , , pada 3:07 pm oleh Ade Pangayungan

Game Rock Band akan mendapatkan dua set perlengkapan drum yang sudah dikembangkan. Alat-alat ini terdiri dari set standard dan set Ion Drum Kit, dimana keduanya akan lebih tenang dan tidak berisik seperti versi sebelumnya dan memiliki simbal.

Berbeda dengan set standard, set Ion Drum Kit merupakan produk dari pembuat drum Ion dan memiliki empat drum dan tiga simbal. Harganya cukup mengejutkan yaitu US $300, tetapi anda bisa menggunakannya sebagai perlengkapan drum elektronik standalone.

Alat ini akan tersedia pada bulan September nanti. Berminat?

4 Komentar »

  1. iyuz said,

    gw dr dlu mo bli drum cma berisiknya itu yg bkin orang2 rmh ga stju.
    kira drum yg kya gni hrganya brapa y,trus klo kerusakan2 part nya bsa d*dpetin jga tda .

  2. Mas atau mbak nih saya manggilnya? hihih

    Kalo Mau beli dimana yah mas .. terus ada yang lebih murah lagi gak? Sekitar 1 s/d 2 Jutaan gitu .. soalnya budget saya tidak banyak mas .. .. terima kasih

  3. Havil said,

    brapaan nihh ??
    gw mau banget dong ..

  4. sandi said,

    Drum elektrik masih mahal bro.. Klo mo beli coba merk Roland, Yamaha, Alesis dan Medeli..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: