8 Juli, 2008

Aplikasi Hp – Ym Tiny

Posted in Information and Technology, Umum tagged , , pada 11:46 am oleh Ade Pangayungan

buat para YM Mania, ini dia nih software hape yang paling joss buat kalian.. namanya YM Tiny. ukurannya kecil bangetz.. cuma 123KB. Dibuat dengan J2ME dan dapat berjalan hampir di semua platform HP asal Hp tersebut memiliki MIDP 2.0. gua juga barusan install and pake software ini di Nokia 6600 gua.. mantaff banget… bisa chatting dengan temen2 YM dimanapun ane berada.. wakaka…

buat yang mau download, silahkan klik disini. Free kok.

Jangan lupa kasih comment ya, jangan habis download langsung ngacir aja. Ok.. hehe

GBU All.

6 Komentar »

  1. purna said,

    baru mau ngacir…
    berubung diomelin jadi deh tulis comen. thanks ya…

  2. nancy said,

    bisa dipake di sony ericsson ga??

  3. nancy said,

    gw coba deh, thx yach…

  4. djoe said,

    ini bisa di pake di hp samsung D500 ga?
    ato bisa dipake kesemua hp,.:D

    thx ya sebelumnya,.untung aja q baca tadi,.kl ga ya dah ngacir die…
    =)
    GBU 2

  5. law said,

    bisa gk dipake di sonyericsson????

  6. Ade Pangayungan said,

    sony ericsson tipe apa?
    kalo hpnya mendukung MIDP 2.0 , dalam artian OS dari hp tersebut bisa menjalankan file *.jar, pasti bisa jalan di sony ericsson.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: