13 Juni, 2008

Ulead PhotoImpact 12 Full

Posted in Information and Technology tagged pada 11:10 am oleh Ade Pangayungan

Ini ada link buat download Ulead Photoimpact 12 yang Full (92MB). awalnya sih , gua nemu link ini karena gua disuruh edit gambar sama Boss IT di kantor. nah, gua khan orang baru, laptop juga belum gua isi macem2. Ada sih Portable Photoshop, tinggal download dari server kantor. tapi masalahnya, gua rada2 blank pak Photoshop. udah terbiasa pake photoimpact soalnya. jadi gua Googling deh, nemu akhirnya… sekarang gua lagi download tuh software.buat kamu2 yg pengen punya juga, silahkan download, gratis kok. nih gua kasih linknya:

http://rapidshare.com/files/76186213/PhotoImpact12_English.rar
http://www.filefactory.com/file/b91cb9/
http://depositfiles.com/files/2743452

pilih salah satu link aja…

Btw, jangan lupa kasih comment di blog gue ini ya pren. jgn asal download langsung ngacir. kayak makan permen karet aja, habis manis sepah dibuang. bilang terima kasih kek… :p

Ok deh, GBU

41 Komentar »

  1. wawan said,

    thanks link nya… aku unduh….

  2. wawan said,

    thanks brur…..

  3. SONI said,

    karena ane terbiasa main photoimpact…. jadi kurang sreg kalo pake photoshop…. Thank’s banget…

  4. adit said,

    Thanks ya brooo

    thanks bangeetttttt

  5. Vieqcha said,

    Iy deh.. I bring comment..
    Thank’sss a lottttt..
    okay..

  6. REZA said,

    Thankzz bgeettt…

  7. hadi said,

    terimakasih infox
    semoga tambah cakep azaaaa,,, mohon maaf lahir dan batin selamat menunaikan ibadah puasa

  8. fariz said,

    terimaksih yang banyak temanku..!!
    namanya juga manusia, ga pernah ada cukupnya.
    crack full version ada juga ga..??

  9. kaka said,

    thanks snget mas, dalem butuh niki sanget

  10. ika said,

    thankz berat yua…
    gw jg lg butuh bgt nie…

  11. Iwana said,

    thanks…..

  12. diaz 66 said,

    haturnuhun

  13. gito said,

    makasih banyaaakkkk…..

    soalnya capek bin ribet klo edit photo pake potoshop atw corel…walaupun hasilnya sebanding sih dgn keribetannya…hehehehehehe

    tapi mmng sdh lama saya cari ulead photo impact ini…..sekali lg makasih….

    klo ada versi barunya yang sekaligus dengan licensenya,tolong kabarin ya….send via email aja…

    good luck and thank u….

  14. ishtea said,

    thanx yahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    aku unduh link na
    tapi kalo gagal awas ya.
    hahaha just kidding

  15. fatkhul said,

    matur nuwun BOS

  16. BARON said,

    MAKSIH BANGET ATAS INFORMASINYA, SUKSES SLALU…….

  17. BARON said,

    ADA PROGRAM OTOMATIS BUAT PISAH WARNA BUAT SABLONAN, KALAU ADA TOLONG KABARI DONG, ATU KIRIM KE AROCK01@YAHOO.CO.ID
    MAKASIH….

  18. Van said,

    Bang,, gak ada link lokal yah?
    tolong upload di http://www.indowebster.com dong..
    thx b4..

  19. TANA said,

    Thank y frend atas solusi lho

  20. ahmed said,

    thanks berat bro…. yakin!

  21. ranto said,

    makasehh bgtt…..

  22. inui said,

    manstab…..mksh bgt

  23. bean said,

    makasih ya cuy, gw mang dah lama cari ulead

  24. cupu said,

    sedott ahkk..

    thank mas..🙂

  25. Ivonne Susi said,

    Thanks ya Mas…God Bless You🙂

  26. lia said,

    Thank banget mas ganteng atas infonya……

  27. sofyan said,

    akhirnya ketemu jg photo impact gretongan, makacih yah.

  28. harris said,

    thanks link nya… aku unduh….

  29. Syami said,

    thanks sister,…..
    nyambung lagi kapan2…

    Sama kok semboyan nya SHARE with OTHERs

  30. margilaksana said,

    thanks, aku coba dulu ya

  31. kayakas said,

    matur sembah nuwun, nanging dereng saget kulo download

  32. ian said,

    thankss banget ya…..
    aq juga lebih mudah pake photo impact ketimbang photoshop..
    thx skali lagi y bos…..
    hehehehe

  33. droe said,

    makacieh………2ton ngangkat sendirian mas.dah lama aku cari2 ni ni software….akhirnya dapet juga…

  34. Michael said,

    wahh…tq ya!! eh, yakin kan ini Full Version gratis tanpa bayar??
    hmmmm…cari yang X3 tapi ga ada.. adanya yang Trial…

  35. save said,

    hebat2 makasih yaa memang ruar biasa

  36. ammel said,

    tanks linknya🙂

  37. zamtwo said,

    thx.

  38. fren, waktu nulis ini daku sih baru mau donlot. tapi daku already installed photo impact 12, but daku gak bisa makenya soalnya daku biasa make photoshop c. fren, dengan segala hormat bisa gak fren tolongin daku cari palette nya, soalnya daku banyak frame, tools, atau menu2 lain yang gak bisa dibuka. mohon bantuannya…terims.

  39. De_AsyS said,

    Makasih Beugh…

  40. nahdanadira said,

    thak’s boss, sering2 ya ngasi yg gratisan kyk gini.

  41. miranda kerr said,

    tanks linknya. wonder programe


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: